17 августа 2020 в 14:10
  1. Власть

Врио вице-губернатора Роман Годунин заразился коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области временно отстранил от работы своего заместителя и сам вынужден был уйти на изоляцию. Роман Годунин вышел на больничный из-за подтвержденного теста на коронавирусную инфекцию. В настоящий момент определен круг лиц, контактировавших с чиновником.

Как сообщил Владимир Сипягин на своей личной странице “ВКонтакте”, его заместитель ушел на больничный, а сам губернатор изолировался до получения результатов теста. 

Второй раз за это лето я вынужден уйти на самоизоляцию. Из областного управления Роспотребнадзора получил предписание с сегодняшнего дня по медицинским показаниям временно отстранить от работы Романа Годунина. Мы с Романом Сергеевичем проводили совещания на прошлой неделе, поэтому его отстранение автоматически означает для меня обязанность сдать анализ на коронавирус, - сообщил Владимир Сипягин.

Работать глава региона будет в дистанционном режиме, что посоветовал сделать и другим коллегам, которые контактировали с Годуниным.

Ранее мы сообщали, что глава региона уходил на самоизоляцию после поездки в Крым. Но тогда тест показал отрицательный результат

Читайте также: Еще у 24 жителей Владимирской области подтвержден коронавирус

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…