17 августа в 14:10
  1. Власть

Врио вице-губернатора Роман Годунин заразился коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области временно отстранил от работы своего заместителя и сам вынужден был уйти на изоляцию. Роман Годунин вышел на больничный из-за подтвержденного теста на коронавирусную инфекцию. В настоящий момент определен круг лиц, контактировавших с чиновником.

Как сообщил Владимир Сипягин на своей личной странице “ВКонтакте”, его заместитель ушел на больничный, а сам губернатор изолировался до получения результатов теста. 

Второй раз за это лето я вынужден уйти на самоизоляцию. Из областного управления Роспотребнадзора получил предписание с сегодняшнего дня по медицинским показаниям временно отстранить от работы Романа Годунина. Мы с Романом Сергеевичем проводили совещания на прошлой неделе, поэтому его отстранение автоматически означает для меня обязанность сдать анализ на коронавирус, - сообщил Владимир Сипягин.

Работать глава региона будет в дистанционном режиме, что посоветовал сделать и другим коллегам, которые контактировали с Годуниным.

Ранее мы сообщали, что глава региона уходил на самоизоляцию после поездки в Крым. Но тогда тест показал отрицательный результат

Читайте также: Еще у 24 жителей Владимирской области подтвержден коронавирус

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Елена Утемова возглавила департамент здравоохранения Владимирской области два часа назад
В пресс-службе облздрава "ВВ" подтвердили назначение нового руководителя. С сегодняшнего дня, с 21 сентября, согласно распоряжению главы региона Владимира Сипягина, департамент возглавила бывший замминистра здравоохранен…
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.