19 августа 2020 в 10:03
  1. Власть

У Владимира Сипягина коронавирус не подтвердился

Фото: из архива редакции
Губернатор Владимирской области сегодня на своей странице в соцсетях сообщил о результатах теста на COVID-19.Он вынужден был сдать его после того, как стало известно, что у врио заместителя главы региона Романа Годунина диагностировали коронавирус.

Владимир Сипягин вынужденно изолировался 17 августа, поскольку вместе с  Годуниным проводил совещание. 

И вот сегодня он сообщил об отрицательном тесте на COVID-19, полученном из лаборатории областной клинической больницы.

“Все запланированные на сегодня мероприятия проведу в очном режиме”,  - сообщил Владимир Сипягин. Он также уточнил, что у его коллег тесты также отрицательные.

Напомним, что губернатор дважды за лето выполнял рекомендации Роспотребнадзора и уходил на самоизоляцию. Первый раз после того, как в Крыму контактировал с коллегой, у которого позже диагностировали коронавирус.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…