28 августа 2020 в 11:36

На бесплатное питание младших школьников направят 265 млн рублей

Фото: Наталья Ларина
Муниципалитеты Владимирской области получат субсидии на школьные завтраки: 235 млн 828 тыс. рублей на эти цели выделено из федерального бюджета. Ещё 29 млн 147 тыс. рублей в порядке софинансирования направил губернатор Владимир Сипягин.

Как мы ранее сообщали, Владимирская область получит из федерального бюджета субсидию на организацию бесплатного горячего питания учащихся младшего школьного звена - с 1 по 4 класс. Согласно распоряжению правительства, горячие завтраки должны быть обязательными во всех школах уже с 1 сентября 2020 года.

В порядке софинансирования муниципалитетам будет направлена и финансовая помощь регионального бюджета. Бюджетные ассигнования, предусмотренные региональному департаменту образования, будут перераспределены в рамках госпрограммы «Развитие образования».

Читайте также: Владимир Сипягин проведет областное родительское собрание

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:02 ФК «Торпедо-Владимир» вернул Михаила Земскова и сыграл вничью с «Волной»
28 июля начнется второй круг Первенства России во Второй лиге с участием ФК «Торпедо-Владимир». А пока клуб сообщает о событиях на этапе подготовки: о проведении товарищеского матча с «Волной» и переменах в составе коман…
вчера в 17:15 В Лакинске приступили к строительству нового здания взрослой поликлиники
В городе Лакинск Собинского района Владимирской области в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» началось строительство нового здания взросло…