3 сентября в 13:32
  1. Общество

За пост мэра Владимира поборются трое кандидатов

Фото: Владимир Чучадеев
Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность главы города Владимира 3 сентября отклонила кандидатуру экс-главы администрации Камешковского района Артёма Андреева. Депутатам следующего созыва будут рекомендованы 3 кандидата на пост мэра областного центра.

3 сентября кандидаты на должность главы Владимира представляли свои программы развития областного центра, а также отвечали на вопросы членов конкурсной комиссии. 

Напомним, изначально документы для участия в конкурсе подавали пять кандидатов, но в результате “первого тура” гонку за мэрским креслом покинул основатель гастромаркета “Рынок на Студёной горе” Денис Найдёнов.

Как стало известно “ВВ”, по результатам прошедшего сегодня “второго тура” была отклонена кандидатура бывшего главы администрации Камешковского района Артёма Андреева. Конкурсная комиссия допустила к дальнейшему участию в выборах лишь трёх соискателей: основателя издательского дома “Томикс” Сергея Казакова, проректора ВлГУ Льва Логинова и главу администрации Владимира Андрея Шохина.

Кто из них станет главой Владимира, будут решать депутаты нового созыва, избранные в Совет народных депутатов по результатам выборов 13 сентября.

Ранее Артём Андреев и Сергей Казаков представили свои программы развития Владимира в ходе пресс-конференций, прошедших в редакции “Владимирских ведомостей”. Подробнее о них можно узнать из материалов нашего обозревателя Александра Известкова:

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…