16 сентября в 13:59
  1. Общество

Приговор бывшему вице-губернатору Хвостову оставили в силе

Фото: из архива редакции
Облсуд рассмотрел апелляцию бывшего замгубернатора Светланы Орловой по строительству Дмитрия Хвостова, осужденного за взятки на 12 лет. Для отмены приговора судебная коллегия оснований не нашла.

Напомним, что приговором Ленинского районного суда г. Владимира от 2 июля 2020 года экс-чиновник признан виновным в получении нескольких взяток в значительном размере: речь идет об имуществе и крупной сумме денег. 

Окончательно бывшему заму назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 40 млн рублей. 

Хвостов подал апелляцию в областной суд, но безуспешно. Как сообщает пресс-служба ведомства, “судебная коллегия по уголовным делам Владимирского областного суда не нашла оснований для отмены приговора Ленинского районного суда г.Владимира”.

Читайте также: Застрелившему подростка под Владимиром сторожу турбазы продлили арест

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работу владимирского Совета по межнациональным отношениям оценили на федеральном уровне 39 минут назад
Второй день подряд в Москве идет I Международный форум «Народы России». Он посвящен приоритетным вопросам реализации государственной национальной политики Российской Федерации. Владимирские практики – в числе лучших.
Владимирские «греко-римляне» завоевали четыре золотые медали на чемпионате ЦФО два часа назад
Владимирская школа греко-римской борьбы подтвердила свое лидерство в Центре России. 27-29 ноября в Рязани на чемпионате Центрального федерального округа участники из 33-го региона собрали целую коллекцию наград, включая…
Владимир Сипягин обратился в Минздрав за помощью в ремонте Кольчугинской ЦРБ два часа назад
На заседании 30 ноября депутаты Заксобрания Владимирской области предложили губернатору изыскать в бюджете региона средства на капитальный ремонт инфекционного корпуса Кольчугинской ЦРБ. С прошлого года деятельность отде…