16 сентября в 13:59
  1. Общество

Приговор бывшему вице-губернатору Хвостову оставили в силе

Фото: из архива редакции
Облсуд рассмотрел апелляцию бывшего замгубернатора Светланы Орловой по строительству Дмитрия Хвостова, осужденного за взятки на 12 лет. Для отмены приговора судебная коллегия оснований не нашла.

Напомним, что приговором Ленинского районного суда г. Владимира от 2 июля 2020 года экс-чиновник признан виновным в получении нескольких взяток в значительном размере: речь идет об имуществе и крупной сумме денег. 

Окончательно бывшему заму назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 40 млн рублей. 

Хвостов подал апелляцию в областной суд, но безуспешно. Как сообщает пресс-служба ведомства, “судебная коллегия по уголовным делам Владимирского областного суда не нашла оснований для отмены приговора Ленинского районного суда г.Владимира”.

Читайте также: Застрелившему подростка под Владимиром сторожу турбазы продлили арест

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На профобучение владимирцев старше 50 лет направлено 11,2 млн рублей 13 минут назад
Во Владимирской области успешно реализуется федеральный проект «Старшее поколение». Завершили профобучение или повысили квалификацию около 350 граждан в возрасте 50+.
Во Владимирской области подтвержден еще 31 случай заболевания коронавирусом два часа назад
23 сентября лабораторно подтвержден 31 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией в 8 муниципалитетах. В антилидерах - город Владимир, Александровский и Вязниковский районы.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ вчера в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…