7 октября в 14:43
  1. Общество

По факту массовой драки в Вязниках возбуждено уголовное дело

Фото: "Подслушано Вязники"
Следственное управление Следственного комитета РФ по Владимирской области сообщает подробности массовой драки в городе Вязники, в результате которой от ножевых ранений один человек скончался и один человек госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как мы уже сообщали, происшествие случилось вечером 6 октября. По версии следствия, между мужчинами, распивавшими алкогольные напитки в квартире одного из домов в Вязниках, произошел конфликт, после чего компания вышла на улицу с целью выяснения отношений.

В какой-то момент 33-летний местный житель выхватил нож и сначала нанес им удар в шею одному случайному знакомому, после чего ударил ножом в грудь другого собутыльника.

В результате от полученных повреждений 33-летний потерпевший скончался на месте происшествия, его пострадавший товарищ госпитализирован в Вязниковскую ЦРБ в тяжелом состоянии.

Подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления после драки попытался скрыться, но был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следователь ходатайствует об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: Житель Мурома убил свою сожительницу за предложение вести ЗОЖ 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Гиацинтова: «Прокуроров кричал нам «Вперед!» вчера в 15:42
Добрая, отзывчивая, внимательная, рассудительная — сотрудник Владимирского комплексного центра социального обслуживани Наталья Гиацинтова может броситься на помощь по первому зову. Скольким людям помогла – не сосчитать.…
Как врачи Владимирской губернии боролись с эпидемиями вчера в 13:29
Сейчас врачи снова рискуют жизнью, останавливая очередную эпидемию. Дореволюционные отчеты земских медиков наглядно показывают, как брали под контроль вспышки инфекционных заболеваний на уровне уездов и в масштабах всей…
Владимирские крылья: парапланеристы в Горицах разыграли три Кубка вчера в 12:45
В деревне Горицы Суздальского района прошли соревнования парапланеристов на кубок владимирского парапланерного клуба «Пилот33». Весь день 16 участников из Владимирской, Московской и Ивановской областей с 20-метрового хол…