10 октября в 11:11
  1. Общество

«Муром» на своем поле уступил «Твери»

9 октября ФК «Муром» провел на домашнем стадионе имени Лосева встречу с одним из лидеров группы 2 Первенства России среди клубов ПФЛ – «Тверь». Пропустив от сильного соперника два мяча, «Муром» постарался отыграться, но все-таки уступил со счетом 1:2.

В этом сезоне город Тверь вернулся со своей одноименной командой в Первенство ПФЛ, в котором некоторое время не был представлен. Новая команда «Тверь» уверенно заявила о себе, и с самого начала сезоне идет на втором месте. 

«Мурому» по календарю досталась тяжелая серия встреч с сильнейшими командами. В предыдущем матче муромский коллектив уступил в гостях «Олимпу-Долгопрудному». Матч «Тверью» на глазах муромских болельщиков выдался тяжелым и сложился неудачно. 

Попытки забить в начале встречи «Мурому» не удались, несмотря на все усилия и атакующие действия. В какой-то момент за вмешательство в свои действия арбитр показал желтую карточку  главному тренеру «Твери». Редкий случай!

И все-таки именно «Тверь» открыла счет. Во время атаки гостей на 33-й минуте неожиданный удар Артема Соболя не смог парировать муромский вратарь Егор Любаков. 

Как это нередко бывает, стремление отыграться уже во втором тайме привело лишь ко второму голу в ворота «Мурома». На этот раз к ним прорвался Даниил Ерофеев и преимущество «Твери» возросло до двух голов. 

 «Муром» очень хотел спасти игру. После розыгрыша углового на 76-й минуте муромский игрок Николай Радченко поразил, наконец, тверские ворота. Но сравнять счет так и не удалось. В итоге состоялось второе подряд поражение «Мурома», на этот раз со счетом 1:2.

Команда из Мурома, главным тренером которой стал в этом сезоне Олег Стогов, сильно стартовала и даже выходила пару раз на третье место. Сейчас «Муром» с 14-ю очками занимает 8-ю строчку в турнирной таблице и уже на три очка отстает от владимирского «Торпедо».

А на два следующих матча «Муром» отправится в Сибирь. 13 октября предстоит гостевая игра с «Читой», 16 октября – с иркутским «Зенитом».

Читайте также: Владимирское «Торпедо» разгромило в гостях «Смоленск»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Гиацинтова: «Прокуроров кричал нам «Вперед!» вчера в 15:42
Добрая, отзывчивая, внимательная, рассудительная — сотрудник Владимирского комплексного центра социального обслуживани Наталья Гиацинтова может броситься на помощь по первому зову. Скольким людям помогла – не сосчитать.…
Как врачи Владимирской губернии боролись с эпидемиями вчера в 13:29
Сейчас врачи снова рискуют жизнью, останавливая очередную эпидемию. Дореволюционные отчеты земских медиков наглядно показывают, как брали под контроль вспышки инфекционных заболеваний на уровне уездов и в масштабах всей…
Владимирские крылья: парапланеристы в Горицах разыграли три Кубка вчера в 12:45
В деревне Горицы Суздальского района прошли соревнования парапланеристов на кубок владимирского парапланерного клуба «Пилот33». Весь день 16 участников из Владимирской, Московской и Ивановской областей с 20-метрового хол…