19 октября в 11:22
  1. Общество

Во Владимире восстановят движение по улице Чайковского

Фото: Юлия Зарипова
В срок завершились ремонтные работы на участке теплосети по улице Чайковского от дома №30 до дома №40а. Дорожное покрытие уже восстановлено. Но проезжая часть пока закрыта для проезда до соответствующего распоряжения.

Напомним, что реконструкция магистральных теплосетей проходила больше месяца. С 15 сентября было запрещено движение всех видов транспорта на этом отрезке, что спровоцировало многочисленные пробки. Также были изменены маршруты общественного транспорта.

Движение на этом участке будет восстановлено в ближайшее время, а с завтрашнего дня будет ограничено движение на Октябрьском проспекте. До 30 ноября для проезда оставят две полосы из шести со стороны домов №14 и №16. Потребителям коммунальшики обещали не отключать тепло и горячую воду. Тепло- и водоснабжение будут организованы по резервной схеме.

Читайте также: Жители Владимира ежедневно часами стоят в дорожных пробках

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 7 минут назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД два часа назад
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.