23 октября 2020 в 16:24
  1. Общество

Во Владимирской области открыта горячая линия по вопросам, связанным с пандемией

В департаменте здравоохранения Владимирской области начала работу горячая линия по решению проблем, связанных с лечением COVID-19.

«ВВ» писали о том, что департамент здравоохранения обратился к работникам владимирского базового медколледжа, чтобы с 23 октября при их непосредственном участии запустить дополнительную горячую линию по приему обращений граждан, в том числе по вопросам оказания медпомощи заболевшим COVID-19.

– Все сообщения будут приниматься и отрабатываться в режиме реального времени. Это позволит нам быстрее реагировать на ситуацию, сглаживать острые углы, которые неизбежно возникают при работе в «горячем» режиме, – сказала директор облздрава Елена Утемова. 

Сообщается, что колл-центр будет работать ежедневно, включая выходные, с 08.00 до 20.00. Номер «горячей линии»: 8 (800) 350-17-33

Кроме того, обращения граждан принимаются в виде СМС-сообщений (или по WhatsApp) по номеру 8 (904) 252-90-02.

Читайте также: История владимирской семьи, переболевшей коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове в рамках нацпроекта "Культура" создана модельная библиотека 11 минут назад
Во Владимирской области открывается седьмая модельная библиотека, созданная в рамках реализации регионального проекта «Культурная среда» нацпроекта "Культура".
В Суздальском районе развернуты мобильные прививочные пункты 39 минут назад
4 августа пункт вакцинации от коронавируса заработал на площади у Центра культуры и досуга города Суздаля, второй мобильный пункт выезжал в посёлок Красногвардейский. 5 августа намечен выезд в деревню Зелени. В сутки в т…
В Муроме начали изымать участки для строительства М-12 два часа назад
Муромский городской суд сообщает, что ГК «Российские автомобильные дороги» подала иск о принудительном изъятии объектов недвижимости у жителя Владимирской области. Речь идет о реализации приоритетного проекта - строитель…