26 октября в 11:09
  1. Общество

22-летний житель города Струнино мог погибнуть по вине пьяного водителя

Фото: "подслушано автомобилистов Владимир"
24 октября около 9 часов вечера на 131-м километре трассы «Колокша — Кольчугино — Александров — Верхние Дворики» в Александровском районе Владимирской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП от полученных травм в реанимации скончался 22-летний житель города Струнино.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по предварительной версии, 39-летний житель Липецкой области, находясь за рулем автомобиля “Nissan Sentra”, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2111.

В результате ДТП погиб пассажир отечественной легковушки - 22-летний житель города Струнино. Еще три человека с различными травмами были доставлены в больницу.

Пользователи социальных сетей, оказавшиеся свидетелями трагедии, сообщают, что водитель “Ниссана” в момент ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В полиции никак не комментируют эту информацию.

Оценку действиям всех участников происшествия даст следствие, проводится проверка.

Читайте также: Пострадавшими в аварии с троллейбусом в Коврове признаны 13 пассажиров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 46 минут назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД сегодня в 12:11
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.