26 октября 2020 в 11:09
  1. Общество

22-летний житель города Струнино мог погибнуть по вине пьяного водителя

Фото: "подслушано автомобилистов Владимир"
24 октября около 9 часов вечера на 131-м километре трассы «Колокша — Кольчугино — Александров — Верхние Дворики» в Александровском районе Владимирской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП от полученных травм в реанимации скончался 22-летний житель города Струнино.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по предварительной версии, 39-летний житель Липецкой области, находясь за рулем автомобиля “Nissan Sentra”, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2111.

В результате ДТП погиб пассажир отечественной легковушки - 22-летний житель города Струнино. Еще три человека с различными травмами были доставлены в больницу.

Пользователи социальных сетей, оказавшиеся свидетелями трагедии, сообщают, что водитель “Ниссана” в момент ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В полиции никак не комментируют эту информацию.

Оценку действиям всех участников происшествия даст следствие, проводится проверка.

Читайте также: Пострадавшими в аварии с троллейбусом в Коврове признаны 13 пассажиров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде два часа назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…