26 октября 2020 в 13:34
  1. Общество

В Гороховецком районе у пенсионерки украли дрова

Фото: архив «ВВ»
31-летний житель Гороховецкого района готовится предстать перед судом. Молодого мужчину обвиняют в совершении кражи с дачного участка. Полиция сообщает, что он похитил у пенсионерки металлические изделия и дрова на сумму около 11500 рублей.

Сигнал о краже имущества поступил из районной деревни в мае текущего года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что одному из местных жителей неизвестный мужчина продал большой объем металла. В дальнейшем оперативники нашли продавца, который сознался в совершении кражи.

Установлено, что злоумышленник проник на территорию участка зимой, достоверно зная, что хозяев в доме нет. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, фигурант сорвал замок с хозпостройки и похитил хранившееся там имущество, потом разобрал металлический навес, в котором хранились дрова, и похитил все его составляющие. Дрова забрал тоже – для отопления собственного дома.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: В Александрове курьер решил не доставлять письма и сжег их в отстойной яме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 15:00 Новая история величественной усадьбы Долгоруковых в селе Барское Городище
«Владимирские ведомости» продолжают проект «Поэзия усадеб». На этот раз мы отправились в Суздальский район, где расположена усадьба Долгоруковых. С ее историей нас познакомила гид-экскурсовод Елена Игнатова.
сегодня в 13:32 В Киржаче покупательница отсудила более 580 тысяч рублей за некачественный спальный гарнитур
Киржачский районный суд Владимирской области сообщает о принятом решении по иску горожанки к индивидуальному предпринимателю, который продал ей мебель с многочисленными дефектами.