26 октября в 16:13
  1. Общество

Волонтеры культуры Владимирской области стали лучшими в стране

Фото: департамент культуры Владимирской области
Наши добровольцы в сфере культуры вошли в число победителей всероссийского конкурса и получили грант в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, что добровольческий центр «Волонтёры культуры» Владимирской области действует на базе областной библиотеки для детей и молодёжи. Недавно мы сообщали, что владимирцы вошли в топ-20 ведущих организаций по итогам заочного этапа конкурса. 

А накануне стало известно о том, что наши волонтеры культуры выдержали конкуренцию - участниками стали 179 организаций из 70 регионов России - и получили грант на дальнейшее развитие. Хорошей новостью поделилась в соцсети директор департамента культуры Алиса Бирюкова. 

Больших успехов добровольцы добились всего за год. Региональный добровольческий центр "Волонтеры культуры" был создан в 2019 году для помощи в организации праздников, фестивалей и форумов. 

О том, как присоединиться к движению, можно узнать в библиотеке по адресу: г. Владимир, пр-т Строителей, 23, по телефону 8-910-171-76-60 и в специальном разделе на сайте.

Читайте также: Проект реконструкции Владимирского драмтеатра подготовят к июлю

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 57 минут назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека сегодня в 12:20
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД сегодня в 12:11
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.