26 октября 2020 в 16:13
  1. Общество

Волонтеры культуры Владимирской области стали лучшими в стране

Фото: департамент культуры Владимирской области
Наши добровольцы в сфере культуры вошли в число победителей всероссийского конкурса и получили грант в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, что добровольческий центр «Волонтёры культуры» Владимирской области действует на базе областной библиотеки для детей и молодёжи. Недавно мы сообщали, что владимирцы вошли в топ-20 ведущих организаций по итогам заочного этапа конкурса. 

А накануне стало известно о том, что наши волонтеры культуры выдержали конкуренцию - участниками стали 179 организаций из 70 регионов России - и получили грант на дальнейшее развитие. Хорошей новостью поделилась в соцсети директор департамента культуры Алиса Бирюкова. 

Больших успехов добровольцы добились всего за год. Региональный добровольческий центр "Волонтеры культуры" был создан в 2019 году для помощи в организации праздников, фестивалей и форумов. 

О том, как присоединиться к движению, можно узнать в библиотеке по адресу: г. Владимир, пр-т Строителей, 23, по телефону 8-910-171-76-60 и в специальном разделе на сайте.

Читайте также: Проект реконструкции Владимирского драмтеатра подготовят к июлю

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Киржачский молочный завод принял на переработку более 8 тонн просроченного сырья 56 минут назад
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям установили факт нарушения ветеринарного законодательства. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
В России могут появиться фитнес-центры на вокзалах два часа назад
Представители спортивной сферы помогут восстановить фитнес-индустрию страны после пандемии, заявила вице-президент Национального фитнес-сообщества по деловым коммуникациям Светлана Андреева в ходе пресс-конференции «Нужн…
Экс-директору ДИЗО еще на два месяца продлили арест два часа назад
Павел Панфилов останется в СИЗО до 24 июня 2021, согласно решению Октябрьского районного суда города Владимира. Всего же бывший чиновник, против которого возбуждено 2 уголовных дела - о взятке и мошенничестве, будет нахо…