29 октября в 11:07
  1. Общество

Во Владимирской области продлен режим самоизоляции для пожилых граждан

Фото: Владимир Чучадеев
Прогнозируемая и необходимая мера в условиях роста заболеваемости. До 15 ноября владимирцам старше 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции по месту жительства и покидать дом только в случаях крайней необходимости: выгул животных, посещение ближайшего магазина или аптеки.

Срок действия ограничительных мер для старшего поколения продлевается еще на две недели. Из-за неблагоприятной эпидситуации необходимо избегать посещения общественных мест. 

Облздрав также напоминает о том, что врача нужно вызывать на дом в случае плохого самочувствия и делать все необходимые анализы также на дому. 

Напомним, что социальные учреждения для пожилых граждан перешли на закрытый режим работы

Читайте также: Владимир Сипягин: "В ограничительных мерах действуем на опережение"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» 26 минут назад
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население 41 минуту назад
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…
На выплаты владимирским врачам, борющимся с Covid-19, дополнительно выделено 108,8 млн рублей 56 минут назад
Эти средства поступили во Владимирскую область из федерального бюджета в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.11.2020 № 3118-р. Губернатор Владимир Сипягин распорядился распределить их ме…