29 октября 2020 в 11:07
  1. Общество

Во Владимирской области продлен режим самоизоляции для пожилых граждан

Фото: Владимир Чучадеев
Прогнозируемая и необходимая мера в условиях роста заболеваемости. До 15 ноября владимирцам старше 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции по месту жительства и покидать дом только в случаях крайней необходимости: выгул животных, посещение ближайшего магазина или аптеки.

Срок действия ограничительных мер для старшего поколения продлевается еще на две недели. Из-за неблагоприятной эпидситуации необходимо избегать посещения общественных мест. 

Облздрав также напоминает о том, что врача нужно вызывать на дом в случае плохого самочувствия и делать все необходимые анализы также на дому. 

Напомним, что социальные учреждения для пожилых граждан перешли на закрытый режим работы

Читайте также: Владимир Сипягин: "В ограничительных мерах действуем на опережение"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие» оптимизирует издержки на поддержку сайта благодаря МегаФон и Mail.ru Cloud Solutions только что
Банк «Открытие» разместил свой сайт в «Деловом облаке» МегаФона на базе технологий Mail.ru Cloud Solutions (MCS). В результате возросли показатели стабильности и доступности сервисов, сократились прямые и косвенные затра…
В Гусь-Хрустальном разрабатывают проект очистки русла реки Гусь 19 минут назад
Администрация города совместно с представителями Департамента природопользования Владимирской области и проектной организации обсудила варианты разработки проектно-сметной документации по механической очистке ложа водоем…
Во Владимирской области стабилизируют цены на хлеб благодаря господдержке 46 минут назад
Сельхозпроизводителей поддержат материально. В этом году на эти цели из регионального и федерального бюджетов выделят около 2 млрд рублей. Почти 60 миллионов – на стабилизацию цен хлебопекам во Владимирской области.