28 октября 2020 в 09:49
  1. Власть

Владимир Сипягин: "В ограничительных мерах действуем на опережение"

Фото: Наталья Ларина
С сегодняшнего дня, 28 октября, во всех регионах страны действуют единые ограничения, установленные Роспотребнадзором из-за распространения заболеваемости коронавирусом. Во Владимирской области обязательные противоэпидемические меры уже работают.

Всеобщий масочный режим, комендантский час для индустрии ночных развлечений - ограничение работы после 23.00 и до утра, самоизоляция для граждан 65+ - все эти меры уже действуют на территории нашего региона. Как подчеркнул губернатор, мы действуем на опережение.

Во Владимирской области, в целом, эти нормы уже введены, ряд из них закреплён нормативно. Это и масочный режим, и режим самоизоляции для старшего поколения. По ограничительным мерам, связанным с работой общепита и развлекательных заведений в ночной период, областной оперативный штаб сработал на опережение, причём запрет действует с 11 часов вечера до 8 утра. Что касается уровня тестирования населения, на 26 октября у нас он составлял 150,25 на 100 тысяч населения, – отметил Владимир Сипягин. 

Также мы сообщали, что в оперативном режиме отслеживается эпидемиологическая обстановка в школах региона. Решение по переводу на дистанционное обучение будет рассматриваться на еженедельном заседании оперштаба.

Читайте также: Губернатор проверил выполнение нацпроектов в городе оружейников

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…