28 октября 2020 в 09:49

Владимир Сипягин: "В ограничительных мерах действуем на опережение"

Фото: Наталья Ларина
С сегодняшнего дня, 28 октября, во всех регионах страны действуют единые ограничения, установленные Роспотребнадзором из-за распространения заболеваемости коронавирусом. Во Владимирской области обязательные противоэпидемические меры уже работают.

Всеобщий масочный режим, комендантский час для индустрии ночных развлечений - ограничение работы после 23.00 и до утра, самоизоляция для граждан 65+ - все эти меры уже действуют на территории нашего региона. Как подчеркнул губернатор, мы действуем на опережение.

Во Владимирской области, в целом, эти нормы уже введены, ряд из них закреплён нормативно. Это и масочный режим, и режим самоизоляции для старшего поколения. По ограничительным мерам, связанным с работой общепита и развлекательных заведений в ночной период, областной оперативный штаб сработал на опережение, причём запрет действует с 11 часов вечера до 8 утра. Что касается уровня тестирования населения, на 26 октября у нас он составлял 150,25 на 100 тысяч населения, – отметил Владимир Сипягин. 

Также мы сообщали, что в оперативном режиме отслеживается эпидемиологическая обстановка в школах региона. Решение по переводу на дистанционное обучение будет рассматриваться на еженедельном заседании оперштаба.

Читайте также: Губернатор проверил выполнение нацпроектов в городе оружейников

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…