30 октября в 13:28
  1. Общество

Во Владимирской области дали послабления кафе и ресторанам

Фото: Владимир Чучадеев
В Указ губернатора Владимирской области «О введении режима повышенной готовности» внесены изменения. Заведениям общепита разрешили работать в ночное время навынос и на доставку заказов.

Кроме того, изменения коснулись режима работы кафе, ресторанов и развлекательных заведений. Открываться им теперь разрешено не в 8.00, как это было раньше, а в 6.00. 

Таким образом, областной указ приведен в соответствие с рекомендациями главного санитарного врача России.

Новый режим ограничений будет действовать пока что до 15 ноября. Дальнейшие решения будут приняты сообразно обстоятельствам.

Читайте также: Беременные и люди с хроническими заболеваниями уходят на самоизоляцию

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 54 минуты назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека сегодня в 12:20
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД сегодня в 12:11
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.