2 ноября в 19:58
  1. Общество

Продолжаются поиски Савелия Роговцева с помощью квадрокоптера

Фото: Владимир Чучадеев
По данным спасательного отряда #ЛизаАлерт, поиск пропавшего во Владимирской области школьника стал самым масштабным "авиапоиском" для отряда на сегодняшний день. Всего отснят и проверен 43721 снимок.

Поиски Савелия Роговцева, бесследное исчезновение которого стало огромной трагедией не только для его родных и близких, но и для всех жителей нашей области, продолжаются.

Школьника ищут при помощи квадрокоптера с 29 сентября. Прибор фиксирует снимки, которые потом анализируют добровольцы. 

Как сообщают спасатели, визуальный «прочес» видимых зон уже выполнен на внушительной площади - 24,7 квадратных километров. Всего же на снимках поставлено 1245 меток. Пешие поисковые группы уже проверили большую часть, многие из них – это потенциально опасные участки - колодцы, люки, разрушенные строения. 

Читайте также: Александр Бастрыкин взял на личный контроль поиски пропавшего мальчика

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уточнены сроки сдачи ФАПов в сельских территориях Владимирской области сегодня в 19:07
Этот вопрос был поднят 3 декабря на еженедельном брифинге для СМИ, посвящённом развитию эпидемиологической ситуации в регионе. Напомним, что их строительство предусмотрено в рамках национального проекта «Здравоохранение»…
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» сегодня в 17:25
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население сегодня в 17:10
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…