8 ноября 2020 в 11:35
  1. Спорт

«Муром» не смог остановить натиск «Локомотива-Казанки»

Фото: из группы ФК «Локомотив-Казанка» во «Вконтакте»
В матче 15 тура Первенства России ФК «Муром» 7 ноября в гостях встретился с «Казанкой», фарм-клубом московского «Локомотива». На этот раз «Локомотив-Казанка» оказался явно мощнее и победил 3:1.

С такими молодежными командами грандов отечественного футбола провинциальному клубу играть всегда тяжело, а уж на их поле и подавно. «Локомотив-Казанка» из числа таких сложных соперников. 

Тут, главное, сразу посбивать гонор и прыть с лучших выпускников футбольной академии столичного «Локо», что-то противопоставить их технике и скорости. 

Однако начало встречи было для «Мурома» неудачным. Уже к 20-й минуте «Казанка» забила два мяча. Сначала счет был открыт в результате одиночного выхода Ивана Галанина на вратаря Егора Любакова. Второй раз в ходе яростного штурма штрафной «Мурома» отличился Иван Безруков.

При счете 2:0 в пользу хозяев «Муром» все-таки смог притормозить их активность впереди. И забил до конца 1-го тайма ответный гол. Неожиданный пас от Никиты Киреева на Дениса Санталова запутал оборону «Казанки». Санталов пробил так, что вратарь не помог. Счет стал 2:1. Интрига вернулась.

После этого до перерыва и в начале второго тайма «Мурому» удалось выровнять и обострить игру. Москвичи на этом этапе стали больше фолить. Кстати, нарушений в игре было много с обеих сторон. 

Надежда спасти игру для «Мурома» стала окончательно угасать после того, как на 79-й минуте «Казанка» увеличила счет до 3:1. Головой забил Михаил Агеев. 

Обе команды не реализовали несколько голевых моментов, особенно «Казанка». На последних минутах у москвичей были два 100-процентных шанса увеличить счет при выходах один на один. Но сначала мяч пролетел в сантиметрах от пустых ворот, а во второй раз вратарю Любакову и защитнику Николаю Радченко удалось отбить удары в сетку. 

Счет 3:1 так и остался на табло.

Это уже второе подряд поражение «Мурома». Муромская команда находится на 10-й строчке турнирной таблицы и имеет 17 очков.

Возможность отыграться появится уже 12 ноября, когда «Локомотив-Казанка» прибудет в Муром на матч второго круга.

Итого, в один день, 7 ноября, обе владимирские команды, выступающие во втором дивизионе, - и «Торпедо», и «Муром», -  проиграли в гостях московским командам с одинаковым счетом 1:3.  Примечательное совпадение для любителей футбольной статистики.

Читайте также: Владимирские торпедовцы проиграли в гостях московской «Родине»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ангелина Шкатова укрепилась в составе сборной России по художественной гимнастике 25 февраля в 12:53
Владимирская «звездочка» Ангелина Шкатова успешно выступила на первых после длительного периода пандемии соревнованиях. Она завоевала две золотых и одну серебряную медали.
ФК «Муром» провел первый контрольный матч в Белоруссии 25 февраля в 11:38
По плану подготовки к весеннему отрезку Первенства России ФК «Муром» проводит выездной тренировочный сбор в белорусском городе Гомеле. 23 февраля у муромской команды состоялся первый контрольный матч в братской республик…
Владимирский тяжелоатлет Артур Бабаян выиграл Кубок России 5 февраля в 09:12
18-летний представитель Владимирской области завоевал золотую медаль в весовой категории 96 кг на соревнованиях Кубка России по тяжёлой атлетике среди мужчин и женщин, которые прошли с 25 января по 1 февраля в Старом Оск…