11 ноября в 08:26
  1. Общество

«Владимирские ведомости» попали в шорт-лист конкурса «СМИротворец»

Наше издание вновь отмечено экспертами всероссийского конкурса журналистов на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец». В этом году рекордное число заявок – 1378 из 72 регионов России.

Организаторами ХII конкурса являются Федеральное агентство по делам национальностей и Гильдия межэтнической журналистики.

Экспертный совет рассмотрел свыше 14 тысяч публикаций и сюжетов из 1378 СМИ и блогов.  Из лучших материалов по каждой номинации сформированы шорт-листы. И газета «Владимирские ведомости» с материалом Ирины Игнатовой «Когда в дом приходит счастье», рассказывающим о дружной многодетной армянской семье Айрапетян, вошла в шорт-лист в номинации «Печать». 

Финал конкурса и торжественная церемония награждения пройдут в Москве 30 ноября. Там объявят лауреатов престижного конкурса страны.

Напомним, что «Владимирские ведомости» уже дважды становились лауреатом конкурса «СМИротворец». 

Читайте также: Девушка из Владимира решила наладить отношения между Россией и Польшей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ледовый комплекс "Владимир" оштрафован за нарушение требований безопасности 13 минут назад
Штраф в 100 тысяч рублей был назначен руководству ледового комплекса в октябре по решению Ленинского суда. Инспекция по промышленному надзору выявила нарушения в эксплуатации опасного газового оборудования, а директор уч…
Во Владимирской области восстанавливают гидротехнические сооружения 51 минуту назад
Администрацией Владимирской области в рамках госпрограммы «Охрана окружающей среды и рациональное природопользование на территории Владимирской области» предусмотрено выделение денежных средств на поддержание их в безопа…
Во Владимирской области за сутки коронавирус подтвержден у 131 человека 57 минут назад
Новый антирекорд по заражениям. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 27 ноября сообщает о 131 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире…