12 ноября в 16:06
  1. Общество

Во Владимирской области запрещены банкеты и корпоративы

Фото: из архива редакции
Условия работы кафе, ресторанов, а также развлекательных учреждений и центров уточнены в опубликованном Указе губернатора № 310 от 11 ноября.

Напомним, что деятельность детских развлекательных центров и комнат приостановлена до 29 ноября, однако у ограничения есть исключения. 

Согласное Указу губернатора, в развлекательных центрах, игровых комнатах торговых центров могут работать игровые аппараты при условии, что будет проводится их дезинфекция. А сами они стоят на расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга.

Что касается работы кафе и ресторанов, то, напомним, в них одновременно не смогут присутствовать более 50% посетителей от максимально возможного заполнения мест. За одним столом больше шести человек запрещено размещать.

Вход в ночное время в заведения общепита возможен по QR-коду. Подробно о том, как его получить мы сообщали здесь. Обязательным является и входной контроль за посетителями с обязательным бесконтактным измерением температуры тела.

В то же время до 1 декабря запрещено проведение банкетов и дискотек, а также конкурсов, танцевальных программ, выступлений артистов в кафе и ресторанах. 

Ранее мы сообщали о том, что администрация Владимирской области пошла навстречу бизнесменам, работающим в сфере общепита. Им разрешили работать в ночное время навынос и на доставку заказов.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году вчера в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…
Областная детская клиническая больница продолжает плановые госпитализации вчера в 17:49
Одним из негативных последствий короновирусной эпидемии стало ограничение плановых госпитализаций и операций. Это несло опасность ущерба здоровью людей – справедливо жаловались наши сограждане.
Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов вчера в 17:26
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Елена Утемова заявила, что в государственных лабораториях региона полностью ликвидирована длительная очередность на получение результатов тестов на ковид.