16 ноября 2020 в 18:28

При сходе с рельсов грузового поезда под Ковровом погиб дорожный мастер

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК России уточняет: сошло 35 грузовых железнодорожных вагонов. Есть погибший. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Следователи будут искать виновных в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекших по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 16 ноября в 14.25 около Коврова на 238 км перегон Камешки-Новки сошли с рельсов 35 из 54 грузовых вагонов с мазутом грузового поезда №2617. Ущерб от происшествия оценен как крупный. В результате схода погиб железнодорожник 1969 г.р.. Его извлекли из-под вагонов, однако до больницы не довези - он скончался в скорой…

Следователи допрашивают свидетелей, готовится к назначению ряд экспертиз, продолжается осмотр места происшествия и изучение технической документации, устанавливается точный размер ущерба.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…