16 ноября 2020 в 18:28
  1. Общество

При сходе с рельсов грузового поезда под Ковровом погиб дорожный мастер

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК России уточняет: сошло 35 грузовых железнодорожных вагонов. Есть погибший. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Следователи будут искать виновных в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекших по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 16 ноября в 14.25 около Коврова на 238 км перегон Камешки-Новки сошли с рельсов 35 из 54 грузовых вагонов с мазутом грузового поезда №2617. Ущерб от происшествия оценен как крупный. В результате схода погиб железнодорожник 1969 г.р.. Его извлекли из-под вагонов, однако до больницы не довези - он скончался в скорой…

Следователи допрашивают свидетелей, готовится к назначению ряд экспертиз, продолжается осмотр места происшествия и изучение технической документации, устанавливается точный размер ущерба.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире проголосовал участник первого Парада Победы на Красной Площади вчера в 16:17
Во Владимирском областном Доме Ветеранов 18 сентября было организовано выездное голосование участковой избирательной комиссии. Среди 45 пожилых людей, проголосовавших сегодня, был и 94-летний Михаил Волосников - участник…
Финальный турнир чемпионата России среди ветеранов по футзалу прошел в Радужном вчера в 11:53
12 сентября Межрегиональная федерация футзала России (МФФР) провела в городе Радужный Владимирской области финальный этап чемпионата России по футзалу среди ветеранов 55 лет и старше. Участвовало семь команд из разных ре…
Бизнес Владимирской области за полгода занял больше 75 миллиардов рублей вчера в 10:32
Если точнее — 75,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года банковское кредитование предприятий выросло в 1,2 раза, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во Владимирской области.