16 ноября в 18:28
  1. Общество

При сходе с рельсов грузового поезда под Ковровом погиб дорожный мастер

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК России уточняет: сошло 35 грузовых железнодорожных вагонов. Есть погибший. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Следователи будут искать виновных в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекших по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 16 ноября в 14.25 около Коврова на 238 км перегон Камешки-Новки сошли с рельсов 35 из 54 грузовых вагонов с мазутом грузового поезда №2617. Ущерб от происшествия оценен как крупный. В результате схода погиб железнодорожник 1969 г.р.. Его извлекли из-под вагонов, однако до больницы не довези - он скончался в скорой…

Следователи допрашивают свидетелей, готовится к назначению ряд экспертиз, продолжается осмотр места происшествия и изучение технической документации, устанавливается точный размер ущерба.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уточнены сроки сдачи ФАПов в сельских территориях Владимирской области два часа назад
Этот вопрос был поднят 3 декабря на еженедельном брифинге для СМИ, посвящённом развитию эпидемиологической ситуации в регионе. Напомним, что их строительство предусмотрено в рамках национального проекта «Здравоохранение»…
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» сегодня в 17:25
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население сегодня в 17:10
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…