30 ноября 2020 в 09:17
  1. Культура

Владимирский драмтеатр получил "Серебряного витязя"

Фото: Наталья Ларина
Труппа нашего театра вновь получила признание на международном уровне. Владимирские актеры сыграли спектакль "Идиот" в постановке Петра Орлова в столице, в рамках XI Славянского форума искусств «Золотой Витязь». Дипломами отмечены режиссер по пластике Евгения Миляева и актриса Наталья Демидова.

Как сообщает пресс-служба театра, почетный приз - “Серебряный Витязь” - был вручен на XVIII международном театральном форуме «Золотой Витязь». «За пластическое решение спектакля «Идиот» Ф. Достоевского диплом получила режиссер по пластике Евгения Миляева. Диплома за «Лучшую женскую роль» была удостоена актриса Наталья Демидова, сыгравшая в постановке Настасью Филипповну Барашкову. 

Актриса Наталья Демидова.

Награды были вручены 29 ноября на закрытии фестиваля "Золотой Витязь" в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя. 

Читайте также: Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Творческие старшеклассники Владимирской области отпразднуют 55-летие "Искателя" 15 июля в 17:55
Традиционно в августе во Владимирской области стартует лагерная смена для творческих старшеклассников "Искатель". В этом году она празднует свой юбилей: ровно 55 лет назад в ней впервые приняли участие ребята из комсомол…
Музыкальная экспедиция сделала остановку в селе Весь Суздальского района 9 июня в 12:32
Фестиваль-путешественник, открывшийся в Патриаршем саду Владимира, во второй день экспедиции отправился в старинное село Весь, которое находится в 8 км от города-музея Суздаля. На берегу реки Ирмес, рядом с необычным пам…
В Патриарших садах Владимира открылся VIII фестиваль «Музыкальная экспедиция» 8 июня в 13:45
Как и в прошлом году, начать концертное турне решили в Патриарших садах - так сильно эта площадка полюбилась зрителям. Из 2020 к нам пришёл и джаз в качестве «открывашки». Раньше под его звуки «Экспедицию» провожали до с…