30 ноября 2020 в 13:47
  1. Общество

Татьяна Аннина назначена на должность директора ФОМС Владимирской области

На должность директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области назначена уроженка Владимира Татьяна Аннина. Соответствующее распоряжение подписал и.о.губернатора региона Александр Ремига.

Татьяна Юрьевна приступит к исполнению служебных обязанностей с 1 декабря 2020 года.

Ранее мы сообщали, что Татьяна Аннина успешно прошла в Москве собеседование с руководством Федерального Фонда ОМС, после чего ее кандидатура была рекомендована к назначению на должность директора территориального ФОМС.

В эксклюзивном интервью обозревателю «Владимирских ведомостей» Александру Известкову Татьяна Юрьевна рассказала о себе, о своих приоритетах, а также ключевых планах на новой работе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское молоко пьют в десяти регионах 16 минут назад
По данным Владимирстата, поголовье коров во Владимирской области сократилось в прошлом году менее чем на процент. Итого - 57,7 тысячи голов. В основном все молочное стало — в сельхозорганизациях. Доля хозяйств населения…
Во Владимирской области ряд ограничений может быть пересмотрен и отменён в ближайшее время 36 минут назад
Об этом заявил 27 января на своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин. Он отметил, что что происходить это будет поэтапно с учетом эпидситуации и количества жителей, сделавших прививку от коронавируса.
Экономист объяснил, почему США бессильны в газовой конкуренции с Россией 52 минуты назад
Интерес новой администрации США к «Северному потоку — 2» логичен и органичен, это крупнейший энергетический проект десятилетия в Евросоюзе, оказывающий влияние на мировые рынки. Об этом в комментарии ФАН рассказал топ-ме…