1 декабря 2020 в 10:16
  1. Происшествия

За неделю на дорогах региона погибли 5 человек и пострадали четверо детей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
За минувшую неделю во Владимирской области зарегистрировано 38 ДТП, в которых 49 человек получили травмы, пятеро погибли. Трое погибших в одной аварии - сотрудники полиции по Камешковскому району. Следком проводит проверку по факту их гибели.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, на дорогах региона за 7 дней пострадали больше полсотни жителей. В частности, аварии с потрадавшими случились в Собинском, Муромском, Александровском районах, а также в областном центре: 27 ноября на улице Верхняя Дуброва столкнулись 3 автомобиля, есть пострадавшие. 

Но самым страшным ДТП стала авария в городе Камешково, в которой погибли сотрудники полиции. Все трое - водитель и два пассажира «Мазды-3» - скончались на месте происшествия. Следком проводит доследственную проверку по факту ДТП, оценивая действия водителя иномарки, который совершил столкновение с впереди движущимся в попутном направлении автомобилем «КАМАЗ». В момент ДТП полицейские находились в свободное от службы время на личном автомобиле.

Также за минувшую неделю сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 63 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Читайте также: В Муроме фронтовик добился ремонта убитых автодорог

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области водитель грузовика задохнулся в своей кабине вчера в 09:47
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области поздно вечером 23 января пожарные ликвидировали возгорание в кабине грузовика с полуприцепом. К сожалению, сообщение о ЧП поступило слишком поздно - в результате пожара прям…
В Лакинске росгвардейцы задержали водителя, совершившего ДТП в пьяном виде 22 января в 16:40
В районе улицы Мира их внимание привлек мужчина с явными признаками опьянения. Однако он сел за руль ВАЗа и нажал на газ. Пресс-служба силового ведомства рассказывает, как развивались события дальше.
В Петушках сотрудники МЧС спасли двух человек из горящей квартиры 22 января в 08:25
Пресс-служба МЧС сообщает об очередном возгорании в жилом доме во Владимирской области. Пожар случился 21 января в девять часов вечера. К счастью, пожарным удалось спасти двух жильцов, находящихся на момент их прибытия в…