2 декабря 2020 в 12:58
  1. Общество

Суздальские чипсы, варенье из огурца и лимонад будут претендовать на всероссийский бренд

Фото: Ирина Игнатова
Объявлен первый национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». От Владимирской области подано четыре заявки на участие.

Претендовать на лучшие по вкусу продукты будут варенье из суздальского огурца и цикорий от местного фермерского хозяйства, а также чипсы и лимонад от бизнесмена-ресторатора Игоря Кехтера.

Фото: Ирина Игнатова

По словам организаторов, первый национальный конкурс региональных брендов станет первым этапом масштабной программы поддержки производства и продвижения такой продукции, которую Минсельхоз реализует по поручению Президента РФ. Миссия конкурса — познакомить потребителей с многообразием вкусов России и показать потенциал развития региональных брендов продуктов. А заодно - привлечь внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса. 

До 2 декабря проходило народное голосование, а до 20 декабря будут объявлены финалисты конкурса. 

Читайте также: Во Владимирской области смягчают налоговое бремя для предпринимателей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! вчера в 20:03
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы вчера в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы вчера в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…