2 декабря 2020 в 12:58

Суздальские чипсы, варенье из огурца и лимонад будут претендовать на всероссийский бренд

Фото: Ирина Игнатова
Объявлен первый национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». От Владимирской области подано четыре заявки на участие.

Претендовать на лучшие по вкусу продукты будут варенье из суздальского огурца и цикорий от местного фермерского хозяйства, а также чипсы и лимонад от бизнесмена-ресторатора Игоря Кехтера.

Фото: Ирина Игнатова

По словам организаторов, первый национальный конкурс региональных брендов станет первым этапом масштабной программы поддержки производства и продвижения такой продукции, которую Минсельхоз реализует по поручению Президента РФ. Миссия конкурса — познакомить потребителей с многообразием вкусов России и показать потенциал развития региональных брендов продуктов. А заодно - привлечь внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса.

До 2 декабря проходило народное голосование, а до 20 декабря будут объявлены финалисты конкурса.

Читайте также: Во Владимирской области смягчают налоговое бремя для предпринимателей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…