7 декабря 2020 в 12:45

В Новках Владимирской области перевернулся школьный автобус

Фото: gorodkovrov.ru
В Камешковском районе Владимирской области ранним утром 7 декабря произошло ДТП с участием школьного автобуса и "ГАЗели", водитель которой не справился с управлением и врезался в ПАЗ. К счастью, автобус был без школьников, которых водитель уже высадил.

По информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, авария произошла 7 декабря около 8 часов утра на 29 км автодороги «Хохлово — Камешково — Ручей» по вине водителя «ГАЗели», который вылетел с трассы и врезался в пустой школьный автобус. От сильного удара тот перевернулся.

Пострадал водитель “ГАЗели”, которому на месте аварии была оказана медицинская помощь. По сообщениям очевидцев в соцсетях, виновник ДТП рассказывал, что просто “вырубился”, находясь за рулем.

Проводится проверка по факту ДТП.

А мы напомним, что небезопасно здесь и на железной дороге: недавно именно в Новках с рельсов сошел грузовой поезд.

Читайте также: Во Владимире в крупной аварии погиб один человек

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…