14 декабря 2020 в 11:04
  1. Власть

Депутаты приняли отставку главы администрации Петушинского района

Фото: из архива редакции
Глава администрации Петушинского района Владимирской области Сергей Великоцкий решил покинуть свой пост. 14 декабря состоялась внеочередная сессия СНД, на которой отставка была принята и назначен временный руководитель. Обязанности Великоцкого будет исполнять его первый заместитель Александр Курбатов.

Как сообщают коллеги из 33polit.info, сегодня утром в онлайн режиме депутаты приняли отставку Сергея Великоцкого, о которой стало известно еще в пятницу, 12 декабря. В своем заявлении из возможных причин отставки бывший глава администрации Петушинского района указал состояние здоровья и переход на новое место работы. 

Также сообщается, что исполнять обязанности главы администрации будет его первый заместитель Александр Курбатов, пока не объявят конкурс на должность нового район-менеджера. 

Читайте также: Кошмар Левитана, или как сейчас живет вдохновившая мастера деревня

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…