16 декабря 2020 в 14:16

Бабушки из Владимирской области связали 100 пар носков  для детей из многодетных семей

Фото: Ирина Игнатова
В Петушинском районе бабушки приняли участие в акции «Тепло в Новый год». Они откликнулись на призыв сотрудников комплексного центра социального обслуживания.

Акция стартовала в Нагорном сельском поселении. Пожилые женщины навязали целую гору красивых теплых носков для детей из многодетных семей. Всего больше 100 пар!

Ребята с удовольствием приняли подарки, а мамы поблагодарили «серебряных» волонтеров. По словам директора Петушинского комплексного центра Елены Леняевой, на этом активные бабушки не остановились. Теперь они вяжут для мальчишек и девчонок шапки с шарфами и варежки.

Ранее мы сообщали: Владимирцев приглашают присоединиться к флешмобу «Валенки»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад С начала года из Владимирской области выдворили 331 нелегального мигранта
С начала 2024 года судебными приставами Владимирской области доставлен до пункта пропуска через границу 331 нелегальный мигрант. До процедуры выдворения иностранцы находились в специализированном учреждении для временног…
38 минут назад Во Владимирской области ФСБ выявила пособника террористов из ИГИЛ*
Сотрудники Управления ФСБ России по Владимирской области выявили гражданина одной из стран Центрально-Азиатского региона, причастного к финансированию терроризма. В отношении него возбуждено уголовное дело. (ИГИЛ являетс…