16 декабря 2020 в 14:16
  1. Общество

Бабушки из Владимирской области связали 100 пар носков  для детей из многодетных семей

Фото: Ирина Игнатова
В Петушинском районе бабушки приняли участие в акции «Тепло в Новый год». Они откликнулись на призыв сотрудников комплексного центра социального обслуживания.

Акция стартовала в Нагорном сельском поселении. Пожилые женщины навязали целую гору красивых теплых носков для детей из многодетных семей. Всего больше 100 пар! 

Ребята с удовольствием приняли подарки, а мамы поблагодарили «серебряных» волонтеров. По словам директора Петушинского комплексного центра Елены Леняевой, на этом активные бабушки не остановились. Теперь они вяжут для мальчишек и девчонок шапки с шарфами и варежки. 

Ранее мы сообщали: Владимирцев приглашают присоединиться к флешмобу «Валенки»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший журналист и руководитель НКО из Владимира приютила Грефа вчера в 16:55
Жительница Владимира Алла Климова в прошлом — наша коллега, журналист, сейчас руководит НКО, специализирующейся на организации экскурсий для школьников. А еще в ее доме живут три кошки и две собаки. Нам она рассказала ис…
Олег Тыркин: "Художник показывает то, что человек никогда не видел" вчера в 15:35
Олег Тыркин из Владимира прославился в начале 90-х годов прошлого века, после своей персональной выставки в Париже.
Эксперт подсчитала примерную стоимость свадьбы во Владимирской области вчера в 13:55
Запрет на массовые мероприятия в 2020 году негласно не распространялся на свадьбы. Несмотря на коронавирус, многие молодожёны отмечали знаменательный день традиционно – с пышным банкетом и многочисленными гостями.