4 января в 13:40
  1. Общество

Во Владимирской области решают проблемы собинских погорельцев

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Во Владимирской области в администрации Собинки создали штаб по ликвидации последствий пожара в общежитии. Сюда же привезли эвакуированных из горевшего дома людей, обещают оказать всю необходимую помощь.

О крупном пожаре, возникшем утром 4 января в одном из общежитий бывшей фабрики, а по-простому – в собинских «коридорах», мы рассказали здесь.

Сейчас стало известно, что местные власти решают вопросы с дальнейшим размещением и питанием погорельцев. Часть людей планирует временно пожить у родственников и знакомых, часть оставят на ночь в местном Доме культуры, а еще часть отправится в такое же точно общежитие казарменного типа, где свободно 15 муниципальных комнат.

Всего администрации предстоит решить проблемы 54 семей. Это примерно 90 человек.

Читайте также: На пожаре в Коврове эвакуировали 30 человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон два часа назад
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета сегодня в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск сегодня в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…