11 января в 08:38
  1. Происшествия

Во Владимирской области в ДТП с лобовым столкновением пострадала женщина

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
10 января на трассе в Муромском районе около половины второго дня случилось серьезное ДТП. Лоб в лоб столкнулись легковое и грузовое авто. Грузовик съехал в кювет, а из легковушки спасатели деблокировали пострадавшую женщину-водителя. Также спасатели МЧС смывали разлившееся на дорогу топливо.

По информации пресс-службы МЧС, авария случилась в обеденное время на трассе в Муромском районе. На месте ДТП работали 18 человек, в том числе скорая помощь и патруль ГИБДД. Сотрудниками МЧС проводилась деблокировка пострадавшей женщины и смыв топлива с дорожного полотна.

Ранее мы сообщали об еще одном серьезном ДТП в Рождество: 7 января около 16:00 на дороге Колокша — Кольчугино легковая машина, в которой находилась семья с 4-летним ребенком, врезалась в прицеп лесовоза. Водителя легкового авто пришлось деблокировать. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу. Также госпитализирована пассажирка.

Читайте также: Пять человек погибли на пожарах во Владимирской области с начала года

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины вчера в 17:16
Уголовное дело рассмотрел Октябрьский районный суд. Житель областного центра весьма неловко попытался скрыть ДТП, которое совершил в пьяном виде.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры вчера в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей 19 января в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.