13 января в 18:07
  1. Общество

На трассах Владимирской области развернули 43 пункта обогрева

Фото: Архив «ВВ»
Во Владимирской области в связи с установившимися низкими температурами подготовили пункты обогрева на федеральных трассах и дорогах областного значения. Это делается для того, чтобы оказать помощь водителям, оказавшимся в затруднительной ситуации в связи с погодными условиями.

Всего в регионе развернуто 43 таких пункта. Их адреса размещены на сайте Главного управления МЧС по Владимирской области www.33mchs.gov.ru (в разделе «Информация для населения»).

Кроме того, в целях предотвращения чрезвычайных ситуаций и заторов организовано патрулирование опасных участков федеральных и региональных автомобильных трасс.

Обновление 14.01.2021: Во Владимирской области пока что не будут открывать пункты обогрева на дорогах

Читайте также: Во Владимирской области ожидаются снегопад и метели

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Лухтоновской школе-интернате вспоминали первых воспитанников - детей, вывезенных из блокадного Ленинграда два часа назад
Сегодня отмечается 77-ая годовщина снятия блокады. Сотрудники СледКома подготовили фильм «Дети блокады. Жизнь в эвакуации». Его показ прошел в данном учреждении соцзащиты.
Во Владимире дорожники остановят движение на М7 два часа назад
Упрадор анонсировал новые ночные перекрытия из-за установки рамных опор для элементов организации дорожного движения. С ближайшего воскресенья и всю первую неделю февраля здесь будут действовать ограничения.
Во Владимирской области в День Памяти всем блокадникам вручили подарки два часа назад
27 января в рамках проведения Всероссийской акции памяти, приуроченной ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, сотрудники службы соцзащиты во всех городах и районах области навестили ветеранов-блока…