14 января в 13:44
  1. Общество

Во Владимирской области пока что не будут открывать пункты обогрева на дорогах

Фото: mchsmedia.ru
Главное управление МЧС России по Владимирской области опровергло ранее опубликованную информацию о развертывании пунктов обогрева на трассах региона.

Ранее в ряде региональных СМИ, в том числе vedom.ru, была опубликована новость со ссылкой на сайт Главного управления МЧС России по Владимирской области, в которой говорилось, что в регионе в связи с установившимися низкими температурами спасатели подготовили пункты обогрева на федеральных трассах и дорогах областного значения. Также в размещенных материалах указывалась ссылка на карту мобильных пунктов обогрева.

14 января пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области опровергла эту информацию:

В СМИ появляется информация о том, что во Владимирской области развёрнуты мобильные пункты обогрева. Информация НЕ соответствует действительности. Мобильные пункты обогрева находятся В ГОТОВНОСТИ к развёртыванию, если того потребует обстановка.

Читайте также: Снегопад парализовал движение в столице Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уроженец Вязников стал напарником космонавта Леонова и трижды Героем СССР вчера в 14:15
В 60-летней истории пилотируемых космических полетов Валерий Кубасов стал одним из самых именитых героев. А для Вязников и Владимирской области — вообще уникальным. Пока это единственный наш земляк, побывавший в космосе.…
Проблему изношенных очистных во Владимирской области может решить концессия вчера в 13:30
Во Владимирской области 45% коммунальных сетей требует замены. Ситуация с очистными сооружениями еще хуже – степень их износа 77-80%. И пока с проблемой приходится пытаться справляться без федеральных средств.
Во Владимирской области выявили еще 66 случаев заболевания коронавирусом вчера в 12:43
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 18 апреля сообщает о 66 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки.