14 января в 13:44
  1. Общество

Во Владимирской области пока что не будут открывать пункты обогрева на дорогах

Фото: mchsmedia.ru
Главное управление МЧС России по Владимирской области опровергло ранее опубликованную информацию о развертывании пунктов обогрева на трассах региона.

Ранее в ряде региональных СМИ, в том числе vedom.ru, была опубликована новость со ссылкой на сайт Главного управления МЧС России по Владимирской области, в которой говорилось, что в регионе в связи с установившимися низкими температурами спасатели подготовили пункты обогрева на федеральных трассах и дорогах областного значения. Также в размещенных материалах указывалась ссылка на карту мобильных пунктов обогрева.

14 января пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области опровергла эту информацию:

В СМИ появляется информация о том, что во Владимирской области развёрнуты мобильные пункты обогрева. Информация НЕ соответствует действительности. Мобильные пункты обогрева находятся В ГОТОВНОСТИ к развёртыванию, если того потребует обстановка.

Читайте также: Снегопад парализовал движение в столице Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! вчера в 20:03
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы вчера в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы вчера в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…