18 января в 08:22
  1. Общество

В 2021 году во Владимирской области пересмотрят кадастровую стоимость земли

Фото: Владимир Чучадеев
В 2020 году во Владимирской области проведена кадастровая оценка 1 млн 200 тысяч объектов капитального строительства. В 2021 году будет производиться кадастровая оценка земель населенных пунктов и пересмотрена кадастровая стоимость 20 670 земельных участков.

Для этого создано специализированное областное учреждение – «Центр государственной кадастровой оценки Владимирской области».

- Организация находится здесь. В случае несогласия с оценкой, проще обратиться и разобраться. Раньше у нас были иногородние подрядчики и было сложнее исправлять ошибки. Хотя кадастровая оценка всегда вызывает некоторую тревогу у бизнеса, но это важно для налогообложения, - прокомментировал и.о. директора департамента имущественных и земельных отношений АВО Валерий Потанин.

Читайте также: Владимирские многодетные семьи не имеют средств на индивидуальное строительство

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В суздальском Кремле открывается выставка работ Клары Сухаревой «Живая нить» вчера в 12:05
6 марта в галерее Архиерейских палат суздальского Кремля открывается выставка работ Клары Сухаревой – мастерицы, которая владеет 27 видами художественной вышивки.
Почта России на мартовские праздники меняет график работы вчера в 10:54
Владимирцев предупреждают, что почтовые отделения в праздничные дни изменят график работы. Понедельник, который выпадает на 8 марта, для всех отделений в регионе станет выходным.
Во Владимире на улице Лермонтова полицейские «накрыли» точку нелегальной продажи алкоголя вчера в 10:21
Дознаватели отдела полиции №3 УМВД России по городу Владимиру возбудили уголовное дело о незаконной розничной продаже алкоголя и спиртосодержащей пищевой продукции. Отмечается, что на 45-летнего местного жителя уже неодн…