3 февраля в 14:11
  1. Общество

В Судогде спасатели вытащили из колодца терпящую бедствие собаку породы хаски

Фото: МЧС России по Владимирской области
Вечером 1 февраля сотрудники МЧС России по Владимирской области спасли собаку, упавшую в ледяной колодец во дворе заброшенного дома в Судогде.

Сообщение о том, что во дворе заброшенного дома в открытый колодец упала собака, поступило в пожарно-спасательную часть города Судогды от неравнодушной жительницы города. Бедное животное практически выбилось из сил и не имело шансов самостоятельно выбраться из ледяной воды.

Сотрудник пожарно-спасательной части МЧС России Дмитрий Ситников при помощи лестницы оперативно вызволил терпящую бедствие собаку. Пожарные после этого закрыли колодец для предотвращения иных происшествий, а животное перенесли в тёплое место. Уже на следующий день сотрудники МЧС навестили четвероного спасённого и убедились в том, что она идёт на поправку.

Читайте также: Пожарные Коврова спасли кота из наполовину выгоревшего дома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Упавший шкаф насмерть придавил ребенка в Кольчугине два часа назад
ЧП произошло 2 марта во Владимирской области. Девочка в возрасте 1,8 года была в гостях у бабушки, к которой они с мамой приехали из другого региона, сообщает пресс-служба прокуратуры области.
Во Владимирской области за сутки выявлено 111 новых случаев коронавируса сегодня в 17:05
Утром 6 марта управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 111 новых случаях выявления коронавирусной инфекции в регионе. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки по-прежнему во Владимире (+32…
Умер педагог Владимир Дмитриевич Овчинников сегодня в 15:55
Заслуженный учитель Российской Федерации скончался 7 марта во Владимире. Прощание с ним пройдет 9 марта в 9.45 в Доме прощаний по адресу: г. Владимир, ул. Вокзальная, 47.