11 февраля в 15:55
  1. Общество

В хозяйство Александровского района поступило 3000 кг просроченного сырого молока

Фото: Архив "ВВ"
В январе текущего года специалисты Россельхознадзора по Владимирской области выявили очередную просрочку. Через ФГИС «Меркурий» было установлено, что в наш регион, в личное подсобное хозяйство Александровского района, направили 3000 кг сырого молока с истекшим сроком годности.

Сырье требовалось для переработки, и, несмотря на то, что срок использования давно прошел, продукцию приняли. Получателю направили предупреждение о возможной блокировке регистрации в ФГИС «Меркурий» на длительный срок. В отношении индивидуального предпринимателя, отправившего некачественный товар, составили протокол об административном правонарушении и также предупредили о возможной блокировке в системе«Меркурий», в случае аналогичного поступка.

Читайте также: В Юрьев-Польском районе в школу поставили крупу без документов

Во Владимирской области нашлись нарушения в торговле семенами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За последние пять лет новоселами в Собинском районе стали более 300 семей вчера в 18:05
На днях десять очередников получили новые квартиры в Березниковском сельском поселении района. Это стало возможным благодаря реализации во Владимирской области национального проекта «Жильё и городская среда», уточнили в…
В Кольчугине жильцы заставили торговые сети изменить формат работы вчера в 17:30
Помогли им сотрудники Кольчугинской межрайонной прокуратуры. Горожане пожаловались надзорникам на невыносимые условия жизни рядом с одной из торговых точек АО «Тандер». Итоги проверки подводит пресс-служба Владимирской о…
Владимирское «Торпедо» пригласило опытного ивановского игрока вчера в 17:15
Футбольные клубы второго дивизиона заявляют новых игроков перед весенней частью первенства России среди клубов ПФЛ. Владимирское «Торпедо» объявило о заключении контракта с 33-летним ивановским полузащитником Евгением По…