15 февраля в 18:09
  1. Общество

В Александровском районе построят мусоросортировочный комплекс

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент природопользования и охраны окружающей среды Владимирской области приступил к поиску земельного участка под данный объект, сообщают наши коллеги с Зебра ТВ.

Об этом сегодня заявила директор департамента Татьяна Клименко, выступая на «круглом столе», посвященном предварительным итогам «мусорной» реформы. По ее словам, уже в ближайшее время представители областной администрации вместе с коллегами из районной администрации определятся с выбором земли. После чего планируется провести обсуждение проекта и его привязки со всеми заинтересованными сторонами, рассказала Татьяна Клименко.

Напомним, что в январе нынешнего года стало известно о прекращении вывоза ТКО на полигон у города Александров  - возле деревни Машково. Мусоровозы перенаправили к населенному пункту Бабанино (Петушинский район).

Данная мера была обозначена как временная.

Ранее мы сообщали: Владимир Сипягин: В территориальной схеме московского мусора быть не должно

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.