17 февраля в 09:00
  1. Происшествия

Во Владимирской области сгорел еще один автомобиль

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 17 февраля в городе Покрове пожар уничтожил легковое авто. Сгорел салон и моторный отсек машины. А на днях спасатели тушили иномарку в городе Владимире.

В начале второго ночи 17 февраля в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля по адресу: Петушинский район, г. Покров, ул. Пролетарская у д. 11. 

По данным ведомства, сотрудники ликвидировали пожар площади 3 кв. м: салон и моторный отсек автомобиля выгорели почти до тла. 

Погибших и пострадавших нет на месте ЧП не обнаружено. 

Ранее мы сообщали, что в областном центре утром в понедельник загорелся автомобиль. Возможно, причиной стали неоднократные попытки “запуска двигателя” после ночных заморозков. 

Читайте также: Во Владимирской области спасатели деблокировали пострадавшую в ДТП

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший генеральный директор ООО «Раско» оштрафован на 1,3 млн рублей 23 минуты назад
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о вынесении приговора в отношении руководителя крупного стекольного предприятия в Гусь-Хрустальном районе.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин вчера в 19:13
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.