20 февраля в 11:20
  1. Общество

Во Владимирской области развернут еще один мобильный пункт обогрева

Фото: mchsmedia.ru
Как сообщает МЧС России по Владимирской области, в связи с морозами, с 20 февраля на 302-м километре трассы М-7 будет развёрнут мобильный пункт обогрева. Круглосуточно в обогреваемой палатке можно выпить чая, перекусить, согреться и зарядить телефон.

По прогнозу синоптиков, до 23-го февраля температура воздуха во Владимирской области будет на 7 градусов ниже нормы. Поэтому на трассе в Вязниковском районе будут дежурить спасатели, к которым каждый может обратиться за помощью. 

В составе мобильного пункта МЧС России – обогреваемая палатка, где можно отдохнуть, согреться, выпить горячий чай и зарядить мобильный телефон. Пункт обогрева также оборудован микроволновой печью, ноутбуком, создан запас продуктов питания.

На дороге размещены аншлаги.

Читайте также: Под Владимиром в ДТП с большегрузом деблокировали пострадавшего водителя

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный дата-центр 11 минут назад
Оператор установил первый масштабируемый Центр обработки данных (ЦОД) в Брянской области. На площади более 400 квадратных метров установлено оборудование с пропускной способностью до 750 Гбит/с. Общая мощность дата-центр…
Во Владимире временно ограничено движение по улице МЮДа 29 минут назад
Временные ограничения для транспорта на улице МЮДа во Владимире связаны с проведением работ по обрезке деревьев вдоль проезжей части, сообщает городская администрация.
Банк «Открытие»: две трети россиян считают, что женщина имеет право тратить больше, чем зарабатывает 37 минут назад
Женщинам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми, достаточно зарабатывать от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. При этом почти половина мужчин (47%) считает, что женщинам вообще лучше не работать. Таковы результаты о…