24 февраля в 09:43
  1. Общество

В Суздале построят новую школу на 1200 мест

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области разрабатывается проект строительства новой школы. Глава администрации Суздальского района Алексей Сараев на заседании СНД города Суздаля представил депутатам концепцию размещения образовательного учреждения в районе б. Всполье. Школу планируется построить в 2022-23 гг.

В Суздале в районе б. Всполье построят новую школу на 1200 мест. Об этом шла речь на заседании Совета народных депутатов 17 февраля. Как сообщает официальный портал администрации города Суздаля, проект представил депутатам глава района Алексей Сараев.

Под строительство нового учебного учреждения выделена земля: в марте текущего года город предоставит в безвозмездное пользование земельный участок для проектирования и строительства новой школы. 

Школу планируют построить в течение двух лет. В 2021 будет разработан и утвержден проект, а в 2022-23 гг. планируется возвести новое учебное учреждение.

Ранее мы сообщали, что в Коврове началось строительство школы на 1100 мест.

Читайте также: Во Владимирской области заболеваемость коронавирусом школьников и педагогов пошла на спад

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» снова победило в гостях нижегородскую «Волну» 2 минуты назад
Владимирские торпедовцы 18 сентября в гостевой встрече Первенства России обыграли команду Нижегородской области «Волна». И это уже вторая победа над тем же соперником в текущем сезоне. Ведь не далее как в августе «Торпе…
«Муром» проиграл «Локомотиву-Казанке» из-за одной серьезной ошибки в обороне два часа назад
В субботу, 18 сентября, ФК «Муром» из Владимирской области в Первенстве России встретился дома с «Локомотивом-Казанкой» из Москвы. В равном противостоянии шансы были у обеих команд. Но мастерство гостей и одна грубая оши…
Во Владимирской области за два дня проголосовал каждый пятый избиратель два часа назад
По данным на 20.00 18 сентября на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области проголосовало 224907 избирателей или 20,42 % от общего числа избирателей в регионе.