1 марта в 09:24
  1. Общество

Подозреваемых в жестоком убийстве нижегородской семьи задержали во Владимирской области

Фото: архив "ВВ"
Полиция задержала во Владимирской области двоих подозреваемых в убийстве семьи из четырех человек, в том числе ребенка, под Нижним Новгородом. Ранее в нижегородской прессе появилась информация, что правоохранительные органы уже взяли двоих человек, но уточнялось, что к совершению преступления могут быть причастны и другие лица.

О задержании в 33 регионе сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владимирской области. Сейчас подозреваемых допрашивают.

Жуткое преступление в Нижегородской области произошло 28 февраля. В одном из домов в поселке Кудьма были обнаружены тела четырех человек. Погибшие – мать с сыном, бабушка и дедушка.

Предполагается, что убийство с целью ограбления совершили рабочие, которых семья наняла для благоустройства участка. Как пишет нижегородская пресса, пенсионеров из несчастной семьи нашли задушенными, их невестку изнасилованной и зарезанной. Также убитым оказался малолетний мальчик.

Читайте также: В Гусь-Хрустальном районе в гаражах сгорели 3 машины, 2 мотоцикла и 2 мопеда

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разрешат строить коттеджи на месте снесенных аварийных домов 55 минут назад
Администрация Владимирской области обновила условия договора с госкорпорацией "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.
Избиратели Владимирской области могут принять участие в тестировании электронного голосования два часа назад
Избирателям Владимирской области предлагают оценить, насколько удобно голосовать в онлайн-формате. Любой гражданин Российской Федерации может принять участие в тестировании дистанционного электронного голосования.
Что изменится в жизни владимирцев после оглашения Послания Президента РФ Федеральному Собранию? сегодня в 13:11
21 апреля Владимир Путин во время оглашения Послания Федеральному Собранию анонсировал принятие важных социальных мер, которые должны уже в ближайшее время оказать позитивное влияние на жизнь многих жителей Владимирской…