1 марта в 16:56
  1. Культура

Во Владимирском театре кукол отремонтируют зрительный зал

Фото: Юлия Зарипова
Большой зрительный зал театра кукол закрывается на ремонт 15 марта. Здесь планируется заменить полы и кресла для зрителей. На эти цели выделено порядка 10 млн рублей. Спектакли будут идти в малом зале театра.

В декабре было объявлено о грядущей реконструкции и ремонте театра кукол: разместили два тендера на общую сумму порядка 22 млн рублей. Ремонтно-восстановительные работы запланированы по главному фасаду, а также в большом зрительном зале. К последнему приступают в середине марта. 

Сообщается, что обновленный зрительный зал откроют для маленьких поклонников театра в начале нового театрального сезона, в сентябре. А пока спектакли будут проходить в малом зрительном зале.

Малышей и школьников ждут мастер-классы на масленичной неделе. А ко Дню кукольника готовится захватывающая премьера с канатоходцами, эквилибристами и акробатами.

Читайте также: Губернатор с грузинскими корнями создал во Владимире постоянный театр

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Творческие старшеклассники Владимирской области отпразднуют 55-летие "Искателя" 15 июля в 17:55
Традиционно в августе во Владимирской области стартует лагерная смена для творческих старшеклассников "Искатель". В этом году она празднует свой юбилей: ровно 55 лет назад в ней впервые приняли участие ребята из комсомол…
Музыкальная экспедиция сделала остановку в селе Весь Суздальского района 9 июня в 12:32
Фестиваль-путешественник, открывшийся в Патриаршем саду Владимира, во второй день экспедиции отправился в старинное село Весь, которое находится в 8 км от города-музея Суздаля. На берегу реки Ирмес, рядом с необычным пам…
В Патриарших садах Владимира открылся VIII фестиваль «Музыкальная экспедиция» 8 июня в 13:45
Как и в прошлом году, начать концертное турне решили в Патриарших садах - так сильно эта площадка полюбилась зрителям. Из 2020 к нам пришёл и джаз в качестве «открывашки». Раньше под его звуки «Экспедицию» провожали до с…