1 марта в 16:56
  1. Культура

Во Владимирском театре кукол отремонтируют зрительный зал

Фото: Юлия Зарипова
Большой зрительный зал театра кукол закрывается на ремонт 15 марта. Здесь планируется заменить полы и кресла для зрителей. На эти цели выделено порядка 10 млн рублей. Спектакли будут идти в малом зале театра.

В декабре было объявлено о грядущей реконструкции и ремонте театра кукол: разместили два тендера на общую сумму порядка 22 млн рублей. Ремонтно-восстановительные работы запланированы по главному фасаду, а также в большом зрительном зале. К последнему приступают в середине марта. 

Сообщается, что обновленный зрительный зал откроют для маленьких поклонников театра в начале нового театрального сезона, в сентябре. А пока спектакли будут проходить в малом зрительном зале.

Малышей и школьников ждут мастер-классы на масленичной неделе. А ко Дню кукольника готовится захватывающая премьера с канатоходцами, эквилибристами и акробатами.

Читайте также: Губернатор с грузинскими корнями создал во Владимире постоянный театр

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Фотокорреспондент "ВВ" Владимир Чучадеев приглашает на открытие персональной выставки сегодня в 15:58
В это воскресенье во Владимире состоится открытие персональной выставки фотографа "Владимирских Ведомостей" Владимира Чучадеева.
Алиса Бирюкова проверила реализацию нацпроектов в районах Владимирской области сегодня в 15:13
Директор департамента культуры администрации Владимирской области Алиса Бирюкова совершила рабочую поездку в Петушинский и Собинский район, чтобы проверить реализацию национального проекта "Культура".
Журналист и блогер Алексей Пивоваров добавил Владимир в свой путеводитель 19 апреля в 15:46
Российский журналист и автор YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров в своём Instagram-аккаунте публикует истории подписчиков об их родных городах. Эту рубрику он назвал "Города Пивоварова". Недавно в блоге появился…