3 марта в 11:30
  1. Общество

Во Владимирской области ликвидирована сеть подпольных игорных клубов

УФСБ России по Владимирской области выявлена и пресечена противоправная деятельность группы лиц, связанная с незаконной организацией сети игорных заведений на территории города Гусь-Хрустальный.

По версии следствия, трое жителей Гусь-Хрустального незаконно организовали на территории города сеть подпольных игорных клубов, где проводили азартные игры с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет. Деятельность заведений тщательно конспирировалась. 

В ходе проведенных правоохранительными органами оперативно-розыскных и следственных действий пресечена деятельность сразу двух незаконных игорных клубов, а также изъято игровое оборудование в количестве более 20 единиц.

На основании переданных материалов СУ СК России по Владимирской области по данным фактам возбудило уголовное дело. 

Читайте также: Подозреваемый в сбыте наркотиков задержан росгвардейцами во Владимире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Любить химию, физику и диджитал научит сервис «Ростелеком. Лицей» 49 минут назад
В сервисе «Ростелеком. Лицей» появились новые увлекательные обучающие курсы, разработанные авторитетными преподавателями. Выпускные экзамены для 9 и 11 классов все ближе — самое время подтянуть знания по химии и физике,…
Летом следить за федеральными трассами во Владимирской области будут 104 рабочих 53 минуты назад
Федеральные трассы Владимирской области переведены на режим весенне-летней эксплуатации, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород. Нормативное состояние дорог и безопасность проезда будут обеспечивать 104…
Во Владимирской области осудили 21-летнего водителя за гибель троих пассажиров два часа назад
Ковровский городской суд вынес приговор 21-летнему уроженцу Республики Татарстан. Водителя признали виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть трех человек.