3 марта в 12:51
  1. Власть

Администрация президента готовит серию проверок Суздальского района

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области федералы проверят районные власти на предмет расходования бюджетных средств, выделенных по госпрограмме на развитие инфраструктуры на селе.

Как сообщают наши коллеги с “Зебра ТВ”, ревизоры оценят развитие сельской инфраструктуры, в частности, состояние и ремонт ФАПов, дорожной сети, коммунальных систем. 

Также сообщается, что причиной проверок стали многочисленные нарушения администрации Суздальского района в части реализации программы комплексного развития сельских территорий, средства на которую выделялись в том числе из федерального бюджета. 

Ранее мы публиковали большой репортаж о трех деревнях Суздальского района (Доржево, Катраиха и Выселки), которые были отрезаны от цивилизации бездорожьем. Напомнить районной власти о себе и своих правах деревенским удалось только через суд. Но даже решение суда чиновники выполнять не спешат.

Читайте также: В Суздальском районе промышленники оштрафованы за нарушение природоохранного законодательства

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Госдолг Владимирской области - один из самых небольших в России вчера в 15:52
Президент России Владимир Путин в своём ежегодном обращении к Федеральному Собранию сегодня объявил, что чем меньше у региона объём государственного долга, тем большая федеральная поддержка в форме бюджетного кредитовани…
Администрацию Владимирской области покинула Елена Янина 21 апреля в 13:11
21 апреля – последний рабочий день председателя комитета по социальной политике администрации Владимирской области. Елена Янина возглавила ведомство в конце декабря 2019 года.
Иван Алтухов готов встретиться с Максимом Шевченко, но не знает его мобильного 14 апреля в 17:45
Депутат "Российской партии свободы и справедливости" (бывшей КПСС) ЗС Владимирской области Иван Алтухов провел большую пресс-конференцию, чтобы обсудить с журналистами деятельность партии, поговорить об её переименовании…