10 марта 2021 в 13:56

Во Владимирской области в два раза увеличился экспорт лесоматериалов

Фото: Владимир Чучадеев
За два первых месяца 2021 года с территории Владимирской области отгружено свыше 6,6 тыс. кубометров лесоматериалов. Это в два раза больше показателя аналогичного периода 2020 года, сообщает пресс-служба Россельхознадзора. Основные страны-импортеры – Эстония, Чехия, Испания, Литва.

В ведомстве отмечают, что большая часть экспортируемой продукции – это пиломатериалы хвойных и лиственных пород, а также изделия из древесины, крепежный упаковочный материал.

Также экспортировано около 700 тонн продовольственных и фуражных грузов (премиксы – 423 тонны, мука и крупа в ассортименте – 72 тонны, торф – 189 тонны) в Украину, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан и страны члены Евразийского экономического союза.

Читайте также: В Муроме начальник отдела охраны водных биоресурсов брал взятки незаконно добытой рыбой

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Чистая прибыль банка «Открытие» за 11 месяцев составила 33,4 млрд рублей
Согласно российским стандартам бухгалтерского учета, с начала года банк «Открытие» получил чистую прибыль в размере 33,4 млрд рублей, из которых 5,6 млрд рублей банк заработал в ноябре.
19 минут назад Четыре жителя Владимирской области получат медали «За трудовые заслуги»
За многолетнюю добросовестную работу во Владимирской области награждены три представителя сферы сельского хозяйства и актриса театра кукол. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Авдеев.