11 марта 2021 в 12:38

"ВВ" договорились о сотрудничестве с департаментом молодёжной политики

Фото: Наталья Ларина
Встреча директора департамента Николая Костылёва с главным редактором газеты "Владимирские ведомости" Юлией Гущиной состоялась в Доме молодёжи. Главной темой обсуждения стали направления сотрудничества между изданием и департаментом.

Одним из таких направлений, возможно, станет освещение деятельности НКО нашей области в СМИ. Эту идею озвучила Юлия Гущина:

“Сейчас есть небольшие заметки и новости, но развёрнуто о деятельности НКО рассказывают редко”.

Николай Костылёв с предложением согласился, и отметил, что это направление “не поставлено на рельсы”. Также департамент в будущем может стать партнером “Владимирских ведомостей” в совместных молодёжных проектах.

Помимо обсуждения деловых вопросов, Николай Костылёв рассказал о работе департамента. На данный момент его основной задачей является формирование нового состава молодёжного правительства, куда войдут 30 человек. По словам Николая Костылёва, в состав войдут не только жители города Владимира, но и молодёжь из районов нашей области. Выбирать этих людей будут на конкурсной основе: их заявки и проектные предложения рассмотрит независимая комиссия.

Читайте также: Больше 109 тысяч человек во Владимирской области стали волонтерами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28 минут назад В Собинке начинается реконструкция сооружений биологической очистки
Об этом сообщил губернатор Владимирской области Александр Авдеев в официальных социальных сетях. Необходимость реконструкции старых очистных сооружений назрела уже давно. Современные технологии пойдут на пользу реке Кляз…
сегодня в 09:55 Во Владимире впервые прошло Окружное заседание татарских объединений
Кроме нашего региона на него приехали общественники из Ивановской, Московской, Рязанской, Тверской, Ярославской областей, Москвы и Республики Татарстан, сообщает пресс-служба регионального правительства.