23 марта в 10:18
  1. Общество

За неделю на дорогах Владимирской области покалечились 22 человека

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области представила сводку дорожно-транспортных происшествий за прошедшую неделю.

С 15 по 21 марта на дорогах Владимирской области в авариях получили травмы различной степени тяжести 22 человека, в том числе 2 ребенка. Один человек погиб.

Сотрудниками ГИБДД было выявлено 85 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. По вине нетрезвых водителей произошло 3 ДТП.

Всего за прошедшую неделю сотрудника Госавтоинспекции в регионе зарегистрировано 404 автодорожных происшествия с материальным ущербом.

Читайте также: В жуткой аварии под Владимиром погибла 41-летняя женщина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уроженец Вязников стал напарником космонавта Леонова и трижды Героем СССР сегодня в 14:15
В 60-летней истории пилотируемых космических полетов Валерий Кубасов стал одним из самых именитых героев. А для Вязников и Владимирской области — вообще уникальным. Пока это единственный наш земляк, побывавший в космосе.…
Проблему изношенных очистных во Владимирской области может решить концессия сегодня в 13:30
Во Владимирской области 45% коммунальных сетей требует замены. Ситуация с очистными сооружениями еще хуже – степень их износа 77-80%. И пока с проблемой приходится пытаться справляться без федеральных средств.
Во Владимирской области выявили еще 66 случаев заболевания коронавирусом сегодня в 12:43
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 18 апреля сообщает о 66 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки.