24 марта в 16:14
  1. Общество

Птицефабрику во Владимирской области оштрафовали на 260 тысяч рублей

Фото: Наталья Ларина
Сотрудники регионального управления Россельхознадзора сообщают о многочисленных нарушениях ветеринарного законодательства в хранении продукции птицефабрики, а также в сертификации 60 кг просроченной продукции - куриного фарша и шницелей.

По данным ведомства, на птицефабрике не соблюдаются условия хранения и сроки годности продукции, кроме того, установлен факт сертификации во ФГИС «Меркурий» 60 кг продукции с истекшим сроком годности:

- эВСД на «фарш куриный» был выписан спустя два дня после истечения срока годности;

- эВСД на «шницель куриный» был выписан спустя шесть дней после истечения срока годности и т.д.

В январе 2021 года в отношении птицефабрики были возбуждены дела об административном правонарушении по ч.1 и ч.2 ст.14.43 КоАП РФ с последующим вынесением постановлений с наложением штрафов на общую сумму 260 тысяч рублей.

Читайте также: В Камешковском районе жительница пытается вернуть 52 тысячи рублей, потраченные на лекарства

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире подростку вернули пенсию по потере кормильца вчера в 18:48
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова помогла 17-летнему жителю областного центра добиться возвращения денежных выплат, которые присвоила нерадивая мать.
Юлия Раснянская рассказала депутатам ЗС о приоритетах работы детского омбудсмена вчера в 18:01
Напомним, 11 мая профильный комитет Законодательного собрания рекомендовал ее на пост уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области.
Владимир Сипягин соболезнует семьям погибших и раненых при стрельбе в казанской школе вчера в 17:32
Губернатор Владимирской области также передал слова поддержки от жителей Владимирской области Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…