30 марта в 13:20
  1. Происшествия

В Петушинском районе работница подпольного швейного цеха предложила взятку полицейскому

Фото: Владимир Чучадеев
В Петушках направлено в суд уголовное дело о покушении на взятку сотруднику органов полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Сотрудники полиции обнаружили 29 января нынешнего года в деревне Липна (Петушинский район) швейный цех. Здесь трудились 11 граждан Республики Вьетнам - без патентов и без разрешений на работу.

Пока силовики осматривались и выясняли масштаб нарушений миграционного и трудового законодательства у цеховиков, одна гражданка Республики Вьетнам В., работавшая тут же швеёй, попыталась замять дело.  Находясь в служебном автомобиле, она оставила в салоне 50 тыс. рублей. Сотрудники полиции пресекли ее незаконные действия и начали расследование по факту попытки дать взятку.

Уголовное дело направлено в Петушинский районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области разоблачили фирму, предоставлявшую мигрантам фиктивное трудоустройство

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток 17 апреля в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.