1 апреля в 10:35
  1. Общество

Организаторы подпольного игрового клуба заработали во Владимирской области 10 млн рублей

Фото: архив "ВВ"
Александровская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении двух местных жителей. Их обвиняют в создании подпольного игрового клуба.

Следствием установлено, что двое жителей города Карабаново организовали и проводили на территории Александрова и Киржача азартные игры с использованием компьютеров и игровых автоматов, разместив их в арендованных помещениях.

С целью конспирации незаконная деятельность осуществлялась под видом дилингового центра, подтверждаемого фиктивными заключениями специалистов, агентскими договорами и лицензиями на осуществление брокерской деятельности. С декабря 2015 года по сентябрь 2019 года преступная группа таким образом заработала более 10 млн рублей.

Прокуратура требует взыскать с обвиняемых в бюджет Российской Федерации всю сумму незаконно полученных доходов. Уголовное дело будет рассмотрено по существу Александровским городским судом.

Читайте также: Во Владимирской области торговцам наркотиками вынесли приговор

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Киржачский молочный завод принял на переработку более 8 тонн просроченного сырья 24 минуты назад
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям установили факт нарушения ветеринарного законодательства. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
В России могут появиться фитнес-центры на вокзалах 48 минут назад
Представители спортивной сферы помогут восстановить фитнес-индустрию страны после пандемии, заявила вице-президент Национального фитнес-сообщества по деловым коммуникациям Светлана Андреева в ходе пресс-конференции «Нужн…
Экс-директору ДИЗО еще на два месяца продлили арест 57 минут назад
Павел Панфилов останется в СИЗО до 24 июня 2021, согласно решению Октябрьского районного суда города Владимира. Всего же бывший чиновник, против которого возбуждено 2 уголовных дела - о взятке и мошенничестве, будет нахо…