2 апреля в 12:40
  1. Общество

В Гороховецком районе администрацию через суд заставляют заняться контейнерными площадками

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура через суд требует оборудовать соответствующим образом мусорные площадки в Гороховце и деревне Выезд. В общей сложности 7 площадок на этих территориях не заасфальтированы, у баков нет ограждения и крыши.

Исполнить санитарно-эпидемиологическое законодательство об отходах производства и потребления прокуратура обязывает администрации Гороховецкий район и Куприяновское сельское поселение. Иски к ним удовлетворены, но решения суда в законную силу пока не вступили.

Читайте также: Жители Владимирской области смогут выбрать объекты для благоустройства

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Владимира назвали крупных должников по налогу на доходы физических лиц 16 минут назад
Перечень предприятий и компаний, которые большие суммы не уплатили в бюджет, опубликован на сайте администрации города Владимира.
Во Владимирской области две дозы вакцины получили более 51 тысячи человек 34 минуты назад
Первой дозой в регионе привито более 74 тысяч человек. Разработчики вакцины обещают, что иммунитет после вакцинации будет защищать привитого от года до двух лет. Но для выработки иммунитета должно пройти 42 дня с момента…
Во Владимирской области опасаются новой вспышки ковида 57 минут назад
В прошлом месяце заболеваемость короновирусной инфекцией во Владимирской области снижалась темпами до 12%. Но сейчас ситуация изменилась: уровень заражаемости стоит на месте третью неделю. Специалисты говорят, что за эти…