5 апреля в 12:30
  1. Происшествия

Во Владимирской области река Нерль может затопить дачные участки

Фото: Владимир Чучадеев
МЧС и Владимирский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщают о возможном подтоплении дачных участков в Суздальском районе из-за разлива реки Нерль. Уже под водой оказались два пешеходных моста в Суздале и автомобильные мосты в Собинском районе и Вязниках.

Во Владимирской области в ежедневном режиме продолжается мониторинг гидрологической обстановки. По состоянию на 5 апреля весеннее половодье проходит без происшествий.

На контроле МЧС ситуация с подтоплением моста на реке Колокша у деревни Чижово Собинского района. Здесь ограничено дублирующее сообщение по автодороге с населенными пунктами Чижово, Бузаково, Яковлево и Тетерино. В ближайшие 3 дня из-за подъёма воды в реке Колокша прогнозируется перелив участка моста местного значения у деревни Юрино Собинского района.

В Вязниках в пешеходный режим переведен понтонный  мост через Клязьму. 

В Суздальском районе может возникнуть угроза подтопления приусадебных участков из-за выхода в пойму реки Нерль.

Ранее мы сообщали, что в регионе земетно потеплеет. 

Читайте также: В Суздале затоплены два пешеходных моста через Каменку

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток вчера в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.