5 апреля 2021 в 12:30

Во Владимирской области река Нерль может затопить дачные участки

Фото: Владимир Чучадеев
МЧС и Владимирский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщают о возможном подтоплении дачных участков в Суздальском районе из-за разлива реки Нерль. Уже под водой оказались два пешеходных моста в Суздале и автомобильные мосты в Собинском районе и Вязниках.

Во Владимирской области в ежедневном режиме продолжается мониторинг гидрологической обстановки. По состоянию на 5 апреля весеннее половодье проходит без происшествий.

На контроле МЧС ситуация с подтоплением моста на реке Колокша у деревни Чижово Собинского района. Здесь ограничено дублирующее сообщение по автодороге с населенными пунктами Чижово, Бузаково, Яковлево и Тетерино. В ближайшие 3 дня из-за подъёма воды в реке Колокша прогнозируется перелив участка моста местного значения у деревни Юрино Собинского района.

В Вязниках в пешеходный режим переведен понтонный мост через Клязьму.

В Суздальском районе может возникнуть угроза подтопления приусадебных участков из-за выхода в пойму реки Нерль.

Ранее мы сообщали, что в регионе земетно потеплеет.

Читайте также: В Суздале затоплены два пешеходных моста через Каменку

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
сегодня в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…